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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADAIL, R. H.; HERTER, F. G.; LEITE, G. B.; PETRI, J. L.
Título:  Influence of flower structure in the flower production and fruit set in some apple cultivars.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  p. 81
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10175 - 1UMTPL - --001782007.00178
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventiva. A técnica da reação em cadeia da polimerase (PCR) é amplamente utilizada para a detecção e identificação de micro-organismos.
Palavras-Chave:  Anais; Brettanomyces; CNPUV; IC; Inibição; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Fermentação; Fermento; Microbiologia; Polimerização; Tanino; Vinho.
Thesaurus NAL:  Dekkera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573924/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11724 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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